妻子如何摆脱丈夫婚外出轨的阴影_小猪情感
首页>情感>正文

妻子如何摆脱丈夫婚外出轨的阴影

小猪情感 /qinggan/
更新时间:2018-5-31

  最近有网友与我聊天,倾诉了她一段很不平静的婚姻生活。她是一名小学老师,丈夫是一家企业部门经理,结婚已经十二年了,而丈夫在五年前就已经出轨了,被她发现是二年前的事,那是在整理丈夫出差的行李包时发现了一条女人穿过的内裤。为此他百般抵赖,但还是经不住我“一哭二闹三上吊”的折腾而承认了。虽说他当时有些忏悔,可从那以后,我总是控制不住自己,就是走不出哪条内裤的阴影,心里总堵得慌,有时很想离婚了事。我该怎么办?如何摆脱这个阴影?

  婚姻中情感的话题,总是让人琢磨不透,欲说还休。在婚外情无处不在的今天,出轨正悄悄地发生在我们周围,让人防不胜防。而在这一的婚外情中,男人扮演的基本上是肇事者的角色,女人无一例外都是受害者。这其中,妻子受到的伤害最深,也最重。就网友倾诉的内容看,丈夫婚外出轨,妻子婚内受伤,一场乱七八糟的出轨大戏降下帷幕之后,妻子们大都悲愤交加,心绪难平。那么,面对这样的局面,我们到底该如何应对?又该如何让自己摆脱丈夫出轨留下的阴影?

  在这里,我不想与你谈论什么婚内出轨谁对谁错的问题,也不行细说家庭婚姻总会存在这样那样的问题。只是想告诉你,在漫长的婚姻生活中,夫妻之间经过恋爱时的激情缠绵,婚初的松懈,及孩子出生后的情感转移,生活会越来越消沉,暗藏的急流会给婚姻带来最深沉的考验。就拿你丈夫出轨来说,在你发现他出轨的一些端倪后,采用“一哭二闹三上吊”的手段来让他承认自己的错误,其实也是在自寻烦恼。你完全可以采用以退为进的手段,在不知不觉中,让他慢慢回归家庭。

【往下看,下一页更精彩】