致命诱惑:男人的制服情结!_小猪情感
首页>情感>正文

致命诱惑:男人的制服情结!

小猪情感 /qinggan/
更新时间:2018-5-31

  制服代表着权力以及权力的“被赋予”和“行使中”,权力来自于制度,制服就是制度的外衣,“制服诱惑”本质上乃是权力诱惑,对于制服的性迷恋实际上就是对权力以及制度化权力的迷恋……

  另类情感:男人们的制服情结

  人都是贪婪的,坏女人和好女人,男人都想两手抓,而最好她貌似正经,贤良淑德,在房中又期盼她万种风情。更刺激的,是在一些正经的地方,披着正经的制服,做着不正经的事情。哦,老天,听着就让人兴奋。你觉得呢?  

  制服诱惑,权力诱惑?

  在小电影里,制服诱惑是一种风格派系。从乖巧的学生制服、严肃的数学老师、玲珑的护士服,到优雅的空姐制服,看似统一刻板的制服,却无一例外地把女人屁股包裹得恰到好处,衣领内隐时现,纽扣看似脆弱无力,漂亮的老板秘书穿着窄小的A字裙,无论弯腰捡文件,还是俯身影印、冲咖啡,严实的制服一定有缝隙,春光乍泄。

  从根本上说,制服诱惑源于职场女子,不轻易流露出的女人味,就在制服下面,波涛汹涌。男人,正常的男人们,当然会有惊鸿一瞥的感觉。

  他们在性关系中的男权意识在说话,“哦,那个每周都要训斥我的女上司,现在正在被我折磨,她在呼唤我,请求我,她需要我……”

  这是衣服给男人的暗示。制服代表着权力以及权力的“被赋予”和“行使中”,权力来自于制度,制服就是制度的外衣,“制服诱惑”本质上乃是权力诱惑,对于制服的性迷恋实际上就是对权力以及制度化权力的迷恋。

  男人需要用制服这种东西来刺激性欲,体现强者风范。

  尽管某种程度上说,制服是统一着装的代名词,然而它包裹的却是截然不同的玲珑曲线。《格调》中写着:“世人共同面对的难题就是:每个人都必须穿制服,但同时又必须拒绝穿制服,以免自己珍贵的独特个性遭到抹杀。”其实,现代制服在设计上很特别,非常别具特色。

  因此,一些人身上的制服如何变成另一些人心中的诱惑,除了恋物癖原理之外,也有好奇窥探的诱惑。“Amma和Linda看起来都差不多,但脱去制服后,各自特色必显无疑。”也许好奇的男同事在私下里就讨论过两人谁更丰乳肥臀。这是对扒去制服的渴望,那一瞬间,一切原本私密严谨的保留统统出现的光天化日之下,这种刺激,怎能不叫人肾上腺素狂飚。

  1000个美女,有着1000个三围尺寸。制服把细微的差别留在男人的幻想里,似乎在提醒着男人,去征服这些制服美女吧,否则你永远都不知道她迷人的酥胸上有一颗秀气的黑痣。

  有时候,制服里会漏出一点春光,胸衣的颜色、内裤的式样,都会引发男人无限联想,意淫也是制服诱惑中的重头戏,在经历长久时间的幻想后,再一卸殆尽,那种酣畅快乐,不输给压抑后的井喷。

【往下看,下一页更精彩】