为什么男人喜欢爱撒娇的女人 如果撒娇才最好?_小猪情感
首页>情感>正文

为什么男人喜欢爱撒娇的女人 如果撒娇才最好?

小猪情感 /qinggan/
更新时间:2018-6-3

  都说撒娇女人是最好命的,这句话是没错的,生活中有多少不会撒娇的女人呢?怎么学会撒娇呢?

  男人喜欢撒娇女人的原因

  保护欲

  爱撒娇的女人给男人就是一种很柔弱的感觉,作为一个男人,骨子里面是很希望被崇拜,去保护的,看到一个这么爱撒娇的女人内心就是很想要去保护的!作为一个男人雄性荷尔蒙就会爆棚!

  占有欲

  面对一个这么爱撒娇的女人,相信没有几个男人是能够抵挡的了的,尤其是在撒娇的时候说话的声音,很容易让男人耳根子软,毕竟没有几个男人原因听耍泼的声音,会从内心抵触的。而且这样的声音停久了会有想要占有的欲望,男人都是很小气的,不愿意和别人分享私有人物的!

  易开心

  如今男人的工作都是很辛苦的,如果回家后面对的是各种责备和不理解心里就是出现很烦躁的情绪,温柔的女人撒娇的女人会让男人的心情变得更好,家庭也会变得更加的幸福。

  自尊心

  很多人都觉得现在是男女平等的时代,把女人当成男人用,甚至有时候女人都把自己当成男人,什么事情都是自己扛着,谈恋爱从来不让男人花钱,不让男人接送,不让男人操心,我们不能够说这样不好,也挺好的,但是恋爱是应该幸福的,毕竟我们大中国的男人还是男人主义情节比较重的,什么都不需要男人承担很伤男人的自尊心的,撒娇的女人就不一样了,彻底的挽回了男人的自尊心和保护欲!

【往下看,下一页更精彩】