田林街头舔奶门事件 男女酒后街头乱性竟无人制止_热点新闻
首页>热点>正文

田林街头舔奶门事件 男女酒后街头乱性竟无人制止

热点新闻 /redian/
更新时间:2018-5-15

田林街头最近发生一起荒唐的舔奶门事件,一男子大庭广众之下对旁边躺在地上的女子做出舔奶的动作。街边路过无数人,却无人上前阻止,不过这种事情上去阻止也是很尴尬,网友戏称这一舔奶门事件,后警方表示两人属于朋友间的酒后乱性。

舔奶门

田林街头舔奶门事件

2011年5月,网上流传一段田林街头舔奶门事件的视频,视频一开始就是一名身穿黑色短袖、牛仔裤的女子躺倒在街边的一家小店门口,弯曲的双腿伸到人行道上,女子旁边一身穿黑色长袖的男子蹲在她身旁,女子的上身裸露在外。稍后,男子低头呼唤女子,脸色平静。

此后,舔奶门中女子似乎略微有意识,并无力地挥动着右手,但最后还是瘫软在地。接着该男子低头对女子做不雅动作,他不仅强吻对方,还拉起女方的上衣,用嘴舔女方的胸部,并用右手挡住了自己的脸部。

此时一个身穿制服的胖男子站在旁边停了几秒,转身离去。舔奶门视频中,黑衣男子的夸张行径让拍摄该段视频的路人也被吓得大叫,有多名路人从两人身边走过,但并未有人进行制止。

随后有记者调查后证实,舔奶门事件发生在2011年4月30日下午3点半,地点为上海徐汇区田林路118号的服装店,事发当时一男一女均处在醉酒状态,有人曾出言劝告并报警,这个摸乳事件真的太有伤风化了。两人随后被警方带走。

男女酒后街头乱性

令人震惊的画面就发生在眼前,但来往的路人只顾观看及拿手机出来拍,却不见任何人出手援助。最后因有民众说“警察来了”,该影片才结束拍摄。

后警方将两人带走,调查后表示两人系朋友关系,当时实属酒后乱性。警方表示,经查,该男子姓孙,24岁;女子姓占,29岁。据孙某称,两人系朋友。经查阅相关记录,民警发现3月至4月两人在附近宾馆有多次住宿登记记录。据此,民警当即对两人的酒醉失态行为进行了批评教育。

网友“shanfengdh”:“搞不清楚是人家女的是愿意还是不愿意,一管,说不定挨该女子一顿骂。这种情景 ,地铁里、树林里、公交车上,多了去了。总不能见着就上去问‘不好意思,你俩先暂停,请问这位女士,你是自愿吗’?”

【往下看,下一页更精彩】