孩子他爸在外惹出是非 混乱感情让我心碎_热点新闻
首页>热点>正文

孩子他爸在外惹出是非 混乱感情让我心碎

热点新闻 /redian/
更新时间:2018-5-16

为什么要如此在意,为何不把答案留给时间来回答. 时间是一切心灵伤口最好的良药. 当你愈是关注曾经的伤痛,得到的却是无法承受的情感. 那就回去,再尝试一次。

我今年28岁,生活在城市的偏远郊区,家境不好,父母都在务农。我的男朋友张冬比我小三岁,虽然我们还没有领证,但是我们有一个两岁多的女儿。三年前,我们通过朋友介绍认识,当初他刚好二十岁,我二十三岁。虽然我们很快就确定了恋爱关系,可是他还没有到法定结婚年纪,所以我后来怀孕了,也没能及时领证。

这些年来,我们一直都在一起生活,在外人看来我们和夫妻无异。有了孩子后,经济压力一下子增大,他便跟着老乡在外打工,而我留在家里照顾孩子。自从我们的女儿出生后,很多生活节奏都打乱了。我所有精力都在女儿身上,自然忽视了张冬的感受,他经常在电话里跟我抱怨,我变得不关心他、不在乎他了。

自从张冬出去打工后,就像一匹脱缰的野马,很难掌握。有时候我跟他闹别扭了,他就经常性的玩失踪,我不知道他在哪里,哪个工厂打工,一切通讯方式都失联。更离谱的是,去年他出去之后,认识了一个女孩,比他小2岁,也是一个打工妹,他们两在工厂外面租房住,同进同出。

在那里的人都以为他是单身,没有孩子。张冬还去见过那个女孩的父母,可是女孩的父母不同意两人交往,让他们立马分手。这是我后来自己一个人去他打工的地方打听到的,听到这些事情后我心如刀割,完全没料到他会背着我弄出这些荒唐事。

【往下看,下一页更精彩】