小学暗恋的同桌再相遇 缘分让我们续前缘后又分道扬镳_热点新闻
首页>热点>正文

小学暗恋的同桌再相遇 缘分让我们续前缘后又分道扬镳

热点新闻 /redian/
更新时间:2018-5-16

有一次,我因公司派遣到合作公司那里洽谈合同,当我细心地阐述一套套合作方案时,对方同事却径直地盯着我,嘴角上还露出一丝丝微笑。那时,我就觉得奇怪,为啥他会如此直勾勾看着我。后来会议结束后,他走到我身边让我等他一下。我虽然心里有些疑虑,可还是想要知道原因。

原来,他是我小学同学,当我来到他公司开会时,他就觉得我很面熟,再看我名字就更加确定了我们是小学同学。他叫张凯,当他说出自己的名字时,我在记忆里寻找了一下,终于想起有这么一个人,觉得这世间真的小的可怕。

就怕初心依旧,而物是人非。不知彼此的婚恋情况。只能说~

不要过分纠结,放开心,只要努力做好自己,维护自己的拥有就好了。

他邀请我共进晚餐,我不好拒绝便答应了,于是我特意回家换了一身妆扮。一进餐厅,我便被服务员带到了他订好的包房,一路上我心里都忐忑不安。结果包房门一开,我便傻眼了,里面男男女女围坐了一桌。我迟疑着不知如何是好,这时他忙介绍说,各位,这就是我们当年敬爱的班长。原来,他趁我回家换衣期间,如此迅速地组织了一场同学聚会。那一天,我看到久违的同学们,心里异常兴奋。

那天聚会我们聊得很开心,分别时,他说顺路送我回家。他的车里几乎没有女人的味道,我不禁好奇地问起他的感情状况。他淡淡地说前年离婚了。然后我们一路上静静地听着广播里流淌的音乐,突然他说,时间还早,我先带你去一个地方吧!

车子渐渐地远离市区,一路上杳无人烟。我看着窗外漆黑一片,不禁开始忐忑不安。车子驶过一个大弯,眼前竟是一片开阔的草原,远远地还有一潭湖水。我们在草原上散步,空气中弥漫着暧昧的味道。累了我们就并排躺下,望着浩瀚的星空,任思绪在浪漫中舞蹈。离开时,他问我喜欢这个地方吗?我毫不犹豫地点点头,他满意地笑着说,那我们下次再来。

【往下看,下一页更精彩】