女人千万不能对男人说这四句话_热点新闻
首页>热点>正文

女人千万不能对男人说这四句话

热点新闻 /redian/
更新时间:2018-5-16

在很多女人心里,她们觉得自己的男人都会一直包容自己,无论你开什么玩笑,说什么狠话,男人都不会在意。如果你有这样的想法,就千错万错了!男人之所以能容忍你的“任性”,是因为还没有触到他的底线,这四句话就是他的底线,千万别触碰,不然……

“你是废物,什么都做不好”

不能对男人说他是废物,这样会让他特别没面子,特别自卑。女人千万不要对男人说句话,不然他会恼汹成怒,觉得你特别不懂事。

“你不行,要求分居”

夫妻生活不和谐,你把所有的责任都推卸到男人的身上,会让他觉得特别不爽。女人不能直接跟男人说,你不行,不然不仅会让两个人的关系僵化,还会两个人心里产生隔阂。

“你就护着你的爸妈,一点都不爱我”

不能轻易把男人的爸妈搬出来说事,毕竟父母养育他成人不容易,不要拿亲情和爱情做比较,不然会让你们的感情破灭。

“你的工资都不够我的好姐妹买一双鞋子,我怎么这么命苦?”

你的抱怨和牢骚可以有,但是别拿自己和别人比,有些事情是比不起的,自己有几斤几两就几斤几两,别打肿脸充胖子,这样伤自己男人的自尊心,最后受伤害的是你自己!

【往下看,下一页更精彩】